Советы

Выбираем соблазнительное нижнее белье!

7 февраля 2014, в 10:22

Выбираем соблазнительное нижнее белье!Итак, первое свидание позади и вместе с ним несколько последующих романтичных встреч. Что ж, близится время первой ночи. Естественно, каждая девушка невероятно нервничает перед этим событием и перебирает в голове множество возможных вариантов развития событий. Но один из самых главных вопросов: какое белье одеть? На самом деле выбор белья очень важен. Существует несколько правил выбора эротического неглиже. Их, пожалуй, должна запомнить каждая соблазнительница.

 

Для начала стоит определиться с выбором цвета белья. Вопреки всеобщему мнению мужчинам не нравятся такие агрессивные цвета как черный и кроваво-красный. Как ни прозаично прозвучит, однако такое белье пользуется своей популярностью только из-за своей практичности. Лучше выбрать соблазняющий наряд нежных, пастельных оттенков. Персиковый, розовый, кремовый, пудровый, лиловый, фисташковый, голубой, лазурный, бежевый - все эти цвета настроят вашу вторую половинку на романтический интимный лад.

 

По мнению многих представителей сильной половины человечества самым привлекательным элементом женского гардероба являются женские чулки. Да, вот так все просто! Именно красивые кружевные чулки на стройных ножках будоражат мужские умы и дают волю их самым сокровенным желаниям и фантазиям. Подчеркнуть все очарование чулок можно с помощью пояса. Благо, сегодня можно найти множество различных моделей как чулок так и поясов с подвязками.

 

Еще одно секретное женское оружие - корсет. Он невероятно женственный и откровенный! Ничто так не подчеркивает тонкую талию и красивую грудь, как правильно пошитый корсет на косточках. Можно выбрать одну из множества моделей: со шнуровкой на спине, со шнуровкой под грудью, атласные, кружевные, латексные и кожаные. С корсетом можно одеть изящные бикини и чулки с подвязкой - выйдет шикарный ансамбль.

 

Если вы планируете организовать романтический ужин, плавно перетекающий в бурную ночь, то можно облачиться в пеньюар. Пеньюары сегодня довольно популярны среди любительниц пикантно приподнести свою красоту. Если вы не можете похвастаться высоким ростом, то лучше приобрести коротенький изящный пеньюар из прозрачной или полупрозрачной ткани. Обладательницы же длинных ножек будут шикарно смотреться в пеньюаре в пол в комплекте с гипюровым невесомым халатиком. Лучше не выбирать пеньюары, украшенные мехом, стразами или пайетками. Они, конечно, выглядят эффектно, однако больше напоминают вечерние наряды, нежели соблазняющее неглиже. Минимум дополнительных деталей и максимум естественности - вот идеальный вариант!

 

Не стоит пренебрегать аксессуарами и украшениями. Нежное колье с небольшим камнем и длинные сережки идеально подчеркнут манящие изгибы плеч и тонкую красивую шею. Подвязка из гипюра на ножке придаст вам загадочность и еще больше раззадорит вашего кавалера. Подвязка должна быть в тон чулкам или белью.

 

Соблюдая эти правила, вы станете его мечтой!

Автор: futureheart.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
199899
Перейти к знакомству

Понравилось? Поделитесь!

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт futureheart.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!