Советы

Выбираем парфюм для первого свидания

11 марта 2014, в 16:19

Первое свидание - очень ответственное и важное мероприятие для любой женщины или девушки. Ведь именно от его исхода зависит продолжение отношений с понравившимся молодым человеком. Готовясь к первому свиданию, представительницы прекрасного пола прокручивают в уме все предстоящие приготовления. Ведь очень важно правильно определиться с выбором одежды, косметики и, конечно же, парфюма. Да, именно шлейф духов оставляет напоминание о женщине, даже когда она сама ушла, и именно аромат может или вскружить мужчине голову, или навсегда его оттолкнуть. Очень часто мужчина подсознательно ассоциирует женщину именно с ее ароматом.

 

Самое главное - подобрать тот аромат, который будет гармонировать с общим образом и настроением. Если вы предпочли одеть романтическое шелковое платье, то духи со свежими морскими нотами вряд ли будут уместны. А вот нежный цветочно-фруктовый или восточный запах духов идеально подчеркнет нежность и ранимость вашей натуры. Если же вы хотите наповал сразить своего кавалера немного экстравагантным нарядом, к примеру, брюками из кожи или костюмом в стиле милитари, то и парфюм необходимо выбирать соответствующий - яркий и необычный. Например, с нотами кожи, замши, ладана, сандала и меда.

 

Если на свидание вы отправляетесь днем, то лучше избегать тяжелых ароматов с приторными сладкими нотами. Лучше надушиться туалетной водой, включающей в себя запахи ягод, цветов, арбуза или цитрусовых. Если же рандеву состоится вечером или ночью, то в этом случае без глубокого и чувственного парфюма не обойтись. Используйте духи с нотами ванили, шоколада, пряностей, мускуса и амбры. Вечерний аромат должен завораживать, так что не бойтесь показаться чрезмерно вызывающей. Главное - правильно нанести парфюм.

 

Делать это необходимо примерно за полчаса до выхода. За это время верхние резкие ноты и легкий запах спирта улетучатся, и вы сможете полностью насладиться сердцем аромата. Духи наносите только на кожу, желательно по капле на запястья и ямочку на шее. Коко Шанель когда-то сказала, что духи наносятся в места, которые чаще всего целуют. Парфюмированной водой можно надушить не только кожу, но и волосы. При легком ветерке ваш кавалер будет ощущать приятный шлейф от локонов. Это привнесет некую изюминку в ваши зарождающиеся отношения. А вот туалетной водой лучше слегка оросить одежду или шарфик. С кожи такая вода очень быстро улетучится, и кроме вас никто не сможет оценить ее аромат.

 

Если вы настроены решительно и хотите надолго приворожить своего кавалера, то можно прибегнуть к помощи духов с феромонами. Найти их сегодня несложно, они продаются практически в каждом косметическом и парфюмерном магазине. Но стоит быть осторожной в применении такого парфюма. Очень часто духи с феромонами имеют очень сильный резкий запах, с которым необходимо четко соблюдать меру.

 

Следуя этим советам, вы сможете превратить первое свидание в начало бурного и страстного романа.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
347173
Перейти к знакомству

Понравилось? Поделитесь!

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт futureheart.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!