Советы

Пригласить его на свидание самой? Как позвать мужчину на свидание чтобы он точно согласился.

5 января 2014, в 17:44

Девушки берут инициативу в свои руки гораздо реже, чем мужчины, и для многих дам пригласить парня на свидание – это нонсенс. Однако, те счастливицы, которые не стесняются этого делать, давно строят личную жизнь по своему сценарию и не жалуются на одиночество. Давайте разберемся, куда и как пригласить на свидание мужчину, чтобы он наверняка согласился пойти с вами.

 

Начнем с простых истин. Чтобы парень не отказался от предложения, он должен быть:

 

1. как минимум, свободным от семейных уз или серьезных отношений;

2. не занятым в предложенный вами вечер. 

 

Если первый пункт проверить легко, то второй – чуть сложнее, и назначая встречу можно для начала спросить: «Ты не занят в пятницу?», а потом раскрыть карты: «…да вот, тут премьера такого-то фильма, не хочешь сходить?».

 

Если вы не осведомлены об интересах и увлечениях своего будущего кавалера, придется приглашать его в бар/кино/театр. А если вы точно знаете, что он любит играть в бильярд/боулинг или кататься на коньках (можно выбрать свой вариант), смело говорим: «А пойдем на каток? Я знаю, что ты хорошо катаешься, и хочу пойти покататься с тобой».

 

- Но нет, этот вариант не для меня, – скажут многие дамы, – я же в жизни не держала кий в руках/не стояла на коньках/не играла в боулинг.

 

И это прекрасно: если вы новичок, мы просто заменим одну часть фразы и произнесем: «А пойдем на каток? Я знаю, что ты хорошо катаешься и хочу чтобы ты научил меня». Ну и конечно, мы не забываем, что наша цель - пригласить на свидание мужчину. Если он охотно соглашается на ваше предложение выбраться куда-нибудь вместе, можно как бы в шутку добавить: «Надеюсь, ты понял, что это будет свидание».

 

Но как произнести те самые слова?

 

Первым делом, мы поработаем перед зеркалом над мимикой и максимальной естественностью. Пригласите свое отражение на каток/в боулинг как минимум 5 раз подряд, причем вы должны приглашать так, чтобы сами согласились.

 

Когда наше отражение согласно идти с нами на свидание хоть на край света, и у нас придуман повод про каток/тир/настольный хоккей, мы должны сказать те самые слова мужчине. Во-первых, во время этого важного разговора вы с предметом вашей симпатии должны быть если не наедине, то в стороне от окружающих. Если вы видите, что мужчина стоит в компании друзей, можно просто подойти и сказать: «Вот ты-то мне и нужен. У меня к тебе одно дело…», и отвести его. Не начинайте разговор издалека или с намеков – так вы только запутаете своего кавалера. Мы максимально четко и ясно произносим свою речь про боулинг или каток, и ждем его реакции. Конечно, можно схитрить и пригласить его по телефону или, как сейчас модно, онлайн, но все-таки прямой контакт гораздо эффективнее. 

 

Когда задача минимум выполнена и он согласен, нужно еще раз проговорить время и место встречи и попрощаться. Удачного вам свидания.

Автор: futureheart.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
492429
Перейти к знакомству

Понравилось? Поделитесь!

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт futureheart.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!