Советы

Как выглядеть сексуально в мужских глазах

28 января 2014, в 11:12

Как выгядеть сексуально в мужских глазахЗаниматься спортом

 

Кстати, не стоит заранее радоваться, если твоя фигура и без всяких спортивных нагрузок выглядит на все сто. Все это до поры, до времени: родиться ребенок, пол годика пострадаешь от гиподинамии и, считай пропало! Как вывод, с таким телом мужчина ляжет с тобой в постель лишь по решению суда.

 

Растить волосы

 

Стрижка а-ля «под мальчика» - не удачная шутка. Конечно, все идеально: ничего не сечется, ни цепляется, не требует ежедневного ухода, да и сохнет быстро. Но, невзирая на все эти преимущества, большинство мужчин во время секса любят куда-то «зарываться»… И они весьма высоко ценят факт наличия у дамы длинных и шелковистых локонов.

 

Тренировать глаза

 

Сложно сказать, уж чем так все-таки мужчинам дался этот сексуальный женский взгляд, но дался он им однозначно. Ну и пусть, ведь ничего сложного в этом самом взгляде и нет! Сядь перед зеркалом, слегка наклони голову набок, немного улыбаешься и начинаешь пристально смотреть прямо себе в глаза и в этот момент думать о себе только хорошее. Повтори это десять раз и держи образ!

 

Подавать себя

 

Здесь имеется в виду «подавать себя правильно на миллион». Законы маркетинга весьма удачно переносятся на межличностные отношения. Отсюда следует, что надо уметь прятать недостатки и выпячивать достоинства. Есть попа – нет груди, показываем попу, не удались ноги, оголяем плечи и т.д.

 

Принимать соблазнительные позы

 

Разумеется, совсем случайно. И без всяких задних мыслей! Но умело, экстравагантно, завораживающе, так, чтобы это запоминалось и захватывало дух!

 

Тренировать чувство юмора

 

По определению сексуальная женщина никогда не может быть глупой. Но, что касается высокого уровня интеллектуальности, начитанности и докторской степени по биохимии, то это все может просто заставить мужчину «забиться» в угол. Он начнет ощущать себя ущербным и это ничего хорошего не принесет. А хорошо развитое чувство юмора – однозначно признак ума.

 

Быть собой

 

Это, как правило, весьма сложная задача. Попробуй в наше время быть слабой… В этом мире расслабляться нельзя, да и не привыкли мы к этому! Но сыграть слабость мы все же можем. (кстати, отметь для себя еще один пункт под названием «быть хорошей актрисой»). Мужчины любят чувствовать себя героями. Пусть так и будет! Ну пронесешь ты его, к примеру, на себе после темного переулка, что же, подумаешь! Ты же сильная, вот только он этого не знает!

 

Быть женщиной

 

Может тебе хочется разбить рукой кирпич, поругаться матом, сделать на груди татуировку, посмотреть футбол или сходить в бар. Но ты этого лишний раз не сделаешь, а все это потому что ты – женщина! А вот человеком ты являешься уже во вторую очередь. Запомни это! Женственность, это то, чего от нас требуют мужчины. И за что они нас словно «поедают» глазами! Помни об этом, ведь мужчины всегда смотрят на обвертку и только потом они считают за должное познать глубокий и полный подводных камней женский мир своей новой знакомой, которая вполне может стать избранницей!

 

 

Автор: futureheart.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
443234
Перейти к знакомству

Понравилось? Поделитесь!

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт futureheart.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!