Секс

Существует ли секс без эмоций

12 февраля 2014, в 12:30

Существует ли секс без эмоцийОдна ночь секса, звонки ради секса, дружеский секс... Конечно же, эти отношения существуют, вот только стоят ли оно этого? Существуют ли сексуальные отношения без чувств? Или же со временем кто-то из их участников влюбится и ему будет очень больно?

 

Почему же мы все-таки осознано выбираем секс без чувств и при этом решив для себя, что эти отношения не принесут нам боли. Мы решили рассмотреть детальней эти три вида отношений и выяснить, чем же они все-таки отличаются, и как можно избежать негативных последствий.


Одна ночь секса


Времяпровождение в клубе - великолепный повод пойти домой с незнакомцем и хорошо с ним отдохнуть. Оба человека знают, что эта ночь ни к чему не приведет, а в эту ночь их соединяет только хороший секс. Конечно, можно дать друг другу номер телефона, но это мало что даст.

 

Как правило, в момент такого секса очень хорошо, а вот о завтрашнем дне вы даже и думать не собираетесь. А мысль о том, с кем человек еще спит, и может ли чем-то заразить, - вообще чужда для вас в этот момент. Но это пока, со временем эта мысль непременно посетит голову.

 

Вывод: секс на одну ночь - это легкое и ни к чему не образующее удовольствие, в котором вы не рискуете "подцепить чувства", чего не скажешь о появляющихся на утро неприятных мыслях, которые будут терзать вашу голову.

 

Звонка ради секса


Здесь есть одно правило - никаких влюбленных взглядов, красивых чувств, любовных слов и милых СМС и т.д. Этот мужчина выбран лишь для того, чтобы в момент, когда хочется с головой окунуться в страсть, можно было набрать его номер и, позабыв обо всем на свете, полностью отдать себя страсти. И ничего более. Плюсы таких отношений весьма разумны - вы получаете секс, когда его хотите, с кем хотите, и при том это уже проверенный и качественный секс (а иначе вы бы и не звонили). К тому же, вы уже неплохо знаете все сексуальные предпочтение друг друга.

 

Такой вид секса отлично подходит для тех, кто не желает заводить серьезные отношения. Конечно, в голове мелькают мысли, что кто-то из участников этих отношений проявит чувства и начнется настоящая любовь. Кстати, хороший секс - залог отличных отношений.

 

Вывод: эти отношения имеют свои границы. Если вы хотите оставить все на своих местах, нужно четко знать то, что вас не считают своей девушкой и эти отношения держатся только на сексе. Звонить и писать, часто приглашая на свидание - первый сигнал бедствия!

 

Дружеский секс


Это весьма опасный вид отношений, ведь можно того не замечая самой войти во вкус и привязаться к человеку. Кстати, эти отношения весьма схожи со звонками ради секса, вот только в этом случае партнер по сексу - ваш друг, которого вы хорошо знаете и часто видите. А в этом случае уже имеет место присутствие эмоций, пусть и на дружеском уровне. Но, если вы решите поставить точку, не забывайте о том, что вам все равно придется пересекаться с этим человеком, и это будет нести свою боль.

 

Вывод: эти отношения могут иметь весьма негативный финал. А все дело в том, что это все чревато потерей друга.

Автор: futureheart.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Понравилось? Поделитесь!

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт futureheart.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!