Секс

Главные ошибки женщин в сексе

6 января 2014, в 14:07

 

 

Поверьте, что ошибки женщин в сексе можно перечислять если не бесконечно, то очень долго. И настойчивое желание показаться бревнышком – не единственное, о чем стоит забыть каждой представительнице женского пола.

 

Непростительные ошибки женщин в сексе

 

Желание всегда быть главной, высказывания по поводу того «как надо» и «как не надо». Если ваш мужчина и промолчал в ответ на ваши советы, то вряд ли он долго будет желать с вами интимных отношений.

 

Часто ошибки женщин в сексе возникают на почве желания чего-то необычного. Разнообразие – это здорово, но тысячу раз подумайте, прежде чем приковать любимого наручниками или измазать ванильным кремом. Далеко не все мужчины фантазируют о женском доминировании или соединении ужина и интимного удовольствия. 

 

Нет страшнее ошибки женщин в сексе, чем неумелое имитирование. Если вы решили сделать вид, что испытываете оргазм – делайте это качественно или не делайте вообще!

 

Никогда не стоит обижаться на необычное предложение мужчин – если он хочет поэкспериментировать, но вы еще не готовы, просто скажите об этом. Не нужно надувать губки и закатывать истерику – в нестандартном сексе нет ничего унизительного, если вы любите друг друга.

 

Пожалуй, самые распространенные ошибки женщин в сексе - игнорирование или незнание эрогенных зон партнера. Да-да, на теле вашего мужчины значительно больше чувствительных мест, чем то, о котором вы подумали, и вы обязаны их знать. И пользоваться своими знаниями, чтобы доставить удовольствие своему партнеру, конечно.

 

И, пожалуйста, не задавайте мужчинам глупые вопросы после секса, типа «что ты по поводу этого думаешь?» или «тебе все понравилось?». Это просто ужасно, поверьте.

Автор: futureheart.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
972771
Перейти к знакомству

Понравилось? Поделитесь!

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт futureheart.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!