Сайты знакомств

Интернет-знакомства: что нужно знать

18 декабря 2014, в 00:57

Дело в том, что где-то от одной трети до трех четвертей одиноких людей с доступом в Интернет используют сайты знакомств, чтобы попытаться познакомиться с новым партнером и в этом нет ничего плохого.

Но за эти годы мы слышали много противоречивых историй о том, насколько успешным может быть знакомство таким образом и насколько безопасной может быть встреча с совершенно незнакомым человеком. Некоторые считают, что встречи через Интернет, наполнены радостью и светом, что это простой способ найти правильного партнера в жизни.

 

Используя Интернет сайты знакомств, вы как минимум - не проиграете


Вопреки стереотипу - очень мало доказательств того, что на сайтах знакомств регистрируются т

олько социальные неудачники или причудливые и эксцентричные, одинокие люди. На самом деле это наоборот. Люди, которые ищут Интернет-знакомств, как правило, бывают общительными, имеют высокую самооценку и имеют низкую степень озабоченности при встречах и беседах.

Исследования в этом направлении не нашли доказательств того, что эти люди используют сайты знакомств только потому, что они не могут встретиться лицом к лицу с реальным человеком. Для них - это просто еще один способ познакомиться с новыми людьми Мотивации людей искать знакомства - многочисленны и разнообразны. Обычно - это некоторые события в жизни, такие как развод, одиночество, или просто желание убить время.

Люди по большей части используют веб-знакомства, не потому что они стесняются, а потому, что, скорее всего, переехали в новый город, работают долгие часы и не имеют времени, чтобы встретить кого-то нового человека в реальной жизни.

 

На сайтах искатели новых знакомств лгут, но только немного


Когда реальная информация о человеке сравнивается с его интернет-профилем, на первый план выходит тот факт, что девять из десяти солгали по крайней мере в одном пункте из информации, содержащейся в их учетной записи. Но с другой стороны, также обнаружено, что эти "неправды" - весьма малы.

Чаще всего люди, которые используют интерактивные знакомства, обманывают по поводу своего веса, добавляя или удаляя его примерно по 5%, что является не таким уж серьезным мошенничеством. Онлайн авантюристы вполне откровенны о своем возрасте (только 1,5% отклонения) и росте (только 1,1% отклонения).

Как показывают специальные исследование , женщины гораздо чаще прибегают к тому, чтобы скрыть один -другой килограмм веса, в то время как мужчины стараются добавить пару дюймов к своему росту. Эта маленькая ложь будет практически незаметной в реальном мире. Так как вряд ли ваш будущий интернет-партнер придет на первое свидание с весами или рулеткой.

Большинство людей , которые знакомятся онлайн с кем-то, на самом деле страстно хотят, чтобы встретиться с кем- то, в конце концов, и в реальной жизни. И поэтому осознают, что если они будут сильно мошенничать со своими внешними данными, то это рано или поздно выяснится при встрече.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки
Пароль
814480
Перейти к знакомству

Понравилось? Поделитесь!

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт futureheart.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!