Прочее

Штиль или штормовое предупреждение

26 марта в 14:30

У каждого человека есть ангел- хранитель, который стоит на страже его благополучия. А многие девушки теперь никак не могут завести отношения. Следует учиться быть общительной, уверенной в себе. Для того, чтобы пораженческие мысли отошли, психологи советуют начать вести личный дневник. Плохие мысли нужно просто "выплеснуть" на лист бумаги. С каждым днем вам будет все легче и легче. Так девушка сможет проанализировать каждый день и строить планы на будущее. Следует грамотно в жизни расставлять акценты. Этому нужно учиться. Заметим, что внутренний мир всегда важнее внешности человека. Это стоит принять на заметку.

А дружба между мужчиной и женщиной всегда основана на симпатии. Для этого нужен искренний интерес и расположение. Хотя некоторые считают, что дружба реальна только между представителями противоположного пола. За время дружбы люди хорошо узнают друг друга, открывают свои секреты и мечты. Все это есть и в любовных отношениях, только "градус" их будет повыше. Отлично, если рядом есть парень, с которым радостно, который утешит, когда плохо.

Известно, что в семейной жизни отношения оттачиваются и выстраиваются на протяжении всей жизни. Быть близким- значит быть небезразличным друг к другу. Заметим, что даже мамы любят своих детей по- разному. И не стоит обижаться. Хотя многие считают, что детей надо любить одинаково. Даже если один успешен, а другой - нет. Когда дети маленькие, даже угощение им делят поровну чтобы никому не было обидно. В наш стремительный век очень важно сберечь теплые отношения, когда есть малейший шанс это сделать. А к кому можно обратиться за помощью в трудной ситуации? Конечно, только к близкому человеку. Он поможет и никогда не предаст. Это очень важно.

Автор: partnerfh@rambler.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки
Пароль
933797
Перейти к знакомству

Понравилось? Поделитесь!

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт futureheart.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!