Отношения

Как не превратиться из жены в рабыню?

17 февраля 2014, в 09:49

Как не превратиться из жены в рабыню?В современном мире многие женщины не хотят выходить замуж, поскольку банально бояться потерять свою свободу. Им постоянно кажется, что жизнь с мужчиной – это череда уступков и запретов, постоянная бытовуха и почти что рабское поклонение. Нельзя сказать, что такая форма отношений не имеет места быть. К сожалению, многие женщины действительно позволяют мужчинам превращать себя в рабынь. Но, на самом деле, подобное поведение со стороны сильного пола – это, как раз таки последствия неправильных поступков милых дам и не умения правильно высказывать своё мнение и защищать свои интересы.

 

Во-первых, далеко не все мужчины всегда видят в жене кухарку, уборщицу и посудомойку. Зачастую, женщины сами подталкивают парней к такому мнению. Все начинается с того, что девушки, желая угодить молодому человеку и влюбить его в себя, начинают исполнять абсолютно все прихоти. Они сами не замечают того, что попросту усаживают любимого себе на шею. Он начинает считать правильным и привычным то, что придя с работы не должен ничего делать, а женщина будет крутиться вокруг него, поочередно подсовывая тапочки, миску с борщом, пульт от телевизора и планшет.


Поэтому, если женщина не хочет превратиться в рабыню, она должна сразу же взять себя в руки и не давать парню причин считать ее именно такой. Стоит сразу же отметить, что здесь совсем не идет речь о тех дамах, которые сами лежат на диване, делают маникюр и пьют шампанское с подружками, в то время как их мужчины стирают, убирают и приносят кофе в постель. Нет, рабство в семье неприемлемо любое: как женское, так и мужское. Просто, для того чтобы не превратиться в домработницу, нужно сразу же дать понять, что вы не робот, и далеко не всегда сможете все делать по дому. Поэтому, мужчина обязан вам помогать и делить все домашние дела поровну.

 

То есть, если кто-то устал больше – он отдыхает, а тот, кто еще полон сил, может и есть приготовить и белье постирать. Такую работу по дому, как уборка лучше попросту делить на двоих. Например, девушка пылесосит, парень – моет полы и так далее. В этом случае каждый будет меньше уставать, у мужчины не сложится ошибочное мнение, что его избранница – белоручка, а женщина получит достаточно свободного времени, чтобы занимается собой и не бегать от плиты к швабре.

 

Если же вы видите, что парень упрямо гнет свою линию и считает, что вы не просто должны, а даже обязаны взвалить на себя всю домашнюю работу, ибо место женщины на кухне, тогда просто задумайтесь, нужен ли вам такой человек. Ведь быт – это также очень важная часть любых отношений. Поэтому мужчины, которые в быту ведут себя деспотично, нередко поступают так же и в других сферах любовных отношений. А даже если этого и не происходит, они все равно всегда остаются слишком придирчивыми и изнеженными в глубине души. Эти парни почти стопроцентно оказываются маменькиными сынками, которые привыкли ку тому, что женщина все должна делать для них, ибо они – самый большой подарок в мире.

Автор: futureheart.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Понравилось? Поделитесь!

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт futureheart.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!