Мужчины и женщины

На какую внешность клюют мужчины

17 февраля 2014, в 09:45

На какую внешность клюют мужчиныДавайте посмотрим на мир с точки зрения древнего воина, какого-нибудь персонажа, который не чурается прямоты слов в адрес женщин и не боится сказать пару ласковых, если его что-то не устраивает. Да и серьезного боя не боится ради любви. Да, именно о реальном взгляде воина и пойдет разговор. Девушки могут долго отрицать, однако давно понятно, что женщина любит сильного парня, несмотря на его низкий интеллект или незначительность в социальном обществе. Но вот незадача, иногда такой самец совершенно не обращает внимания на такую, как вы! Как быть?

 

Всё просто и кратко: как и женщины, мужчины любят глазами, ушами и прочими органами чувств. Это значит, что и вкусы у них разные. Например, какому-то воину нравятся женские губы и вызывают восторг стройные ноги, а для кого-то хватит и того, как девушка красиво виляет попой. Но одно остается общим - черты лица. Девушки, в результате, ваша задача - вычислить то, что нравится вашему любимому воину и подчеркнуть эти достоинства хотя бы искусственным путем.


Первое. Вычисление.


Если быть серой мышкой и незаметно влиться в кампанию его друзей, то можно узнать многое. К примеру, следите за его взором, как и куда он смотрит при появлении женщины. Предположим, инстинкт заставляет парня опускать взгляд к ступням или обуви девушки. Тут сложно кого-то обмануть, когда тема касается полового притяжения, ведь над взором парней властвует мужское начало. Поэтому не волнуйтесь, его глаза будут говорить истину. Но для надежности проверьте направление взора раз пять. Если парень постоянно посматривает на обувь девушки, на ее пальчики (и ног, и рук, возможно), то это значит, что вы должны как можно лучше сосредоточиться на своем маникюре и педикюре. И, скорее всего, вы обязаны подчеркивать эти зоны (например, надеть яркие туфельки или сандалии с открытыми участками на ступне).

 

Но это еще не все. Обратите внимание на то, какие черты лица и особенности во внешности нравятся парню. Допустим, изучив обувь девушки, он инстинктивно смотрит на лицо. Вы сразу поймете, как изменится его выражение лица и как засверкают глаза, если девушка окажется в его вкусе. Так и случилось? Тогда переходим на вторую стадию...

 

Второе. Меняйтесь.


Вы должны отзеркалить внешние черты тех девушек, кто понравился парню (или с кем он пытался заигрывать или флиртовать). Это, конечно же, нелегко. Для изменения внешних данных придется обратиться к профессиональному косметологу, визажисту, а то и стилисту. Возьмем очередной пример: парню нравятся девушки Востока, похожие на японок, кореянок или якуток. А вы при этом чистокровная русская, и, казалось бы, шансов у вас, выходит, вообще никаких. Не отчаивайтесь. Косметическими методами можно сделать из вас восточную принцессу. Косметика сузит глаза, удлинит их, а игра света и тени изменит форму скул и носа.

 

И не забудьте позаботиться о маникюре, педикюре, а остальное просто хорошо спрячьте под платьем. И тогда ваш мужчина станет действительно вашим.

 

Автор: futureheart.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки
Пароль
555555
Перейти к знакомству

Понравилось? Поделитесь!

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт futureheart.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!