Мужчины и женщины

Хорошого мужа надо воспитать самой

1 марта 2014, в 13:15

Хорошого мужа надо воспитать самой Говорят, что люди не могут меняются. А уж в зрелом возрасте воспитывать - дело вообще зряшное и практически невозможное. Со вторым не согласиться сложно, а вот с первым можно и поспорить. Люди меняются! Но только в том случае, когда сами этого сильно захотят. Что же может их на это сподвигнуть? Особенно в том случае, если вы хотите, чтобы ваш муж отвечал всем критериям понятия "идеальный", а он сам полностью уверен, что уже является таковым.

На самом деле идеальными мужьями не рождаются, ими - как и героями - становятся. И становятся стараниями женщины, хотя мужчины вряд ли когда-нибудь это признают открыто. Но это лишь в силу присущего им самолюбия.

Как думаете, зачем мужчина женится? Чтобы иметь регулярный секс и детей? Ошибка! И для того, и для другого брак не очень то и обязателен. Все это мужчина может иметь и без штампа в паспорте. В брак же он вступает для того, чтобы всегда иметь рядом живую душу, которая будет его высоко ценить, поощрять и ежедневно хвалить. Откроем "большой секрет" - такое ежедневное восхищение для многих мужчин намного важнее, чем бурный секс. Так уж устроено большинство мужчин.

Муж никогда не уйдет от равнодушной к радостям секса жены, если та пребывает в постоянном восхищении от его интеллекта или же, скажем, остроумия, или того же пресловутого умения забивать гвозди. Да, возможно он попробует искать недостающую физиологическую составляющую на стороне, но всегда будет буквально лететь туда, где ценят. А мудрая женщина уж постарается сделать так, чтобы и мыслей ни о какой "стороне" не было.

Вот так - женской мудростью, исподволь можно изменить мужа в любом нужном вам направлении. Не пилите, не вправляйте мозги, тем более - не выносите их, не ворчите. Гораздо действеннее - пустить слезу умиления, когда он сделает, пусть и случайно, так, как вам хотелось. Начало положено. Для закрепления же успеха надо запомнить несколько правил мудрой жены идеального мужа:

Никогда не злорадствуйте в случае ошибок любимого. Вместо ядовитого: "А я тебя предупреждала!" лучше попытаться найти светлую сторону в происшедшем. Поверьте, отыскать ее всегда можно. При желании, конечно. Когда муж чем - то раздражен или огорчен, но сам не начинает разговор об этом, не приставайте с расспросами и не надоедайте попытками выяснить, в чем дело. Переждите его плохое настроение, приготовив тем временем что - то вкусненькое. Муж сам почувствует потребность "поговорить об этом" с вами.

Кстати, о вкусненьком - всегда спрашивайте, что бы он хотел на завтрак или ужин. Даже если уже собрались приготовить дежурный омлет. Почему - то в большинстве случаев мужчина хочет именно то, что вы и так уже готовите.

Смейтесь над его шутками и не давайте непрошеных советов. Он сам рано или поздно за ними обратиться к вам. Просьба к детям не мешать папе, когда он занят, - демонстрация вашего предпочтения мужу перед детьми. Подобное отношение ценится. Образу, вами создаваемому, муж будет стараться соответствовать.

Автор: futureheart.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
783473
Перейти к знакомству

Понравилось? Поделитесь!

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт futureheart.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!